Privacy policy

Insite Tours, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore coerentemente con quanto prescritto nella presente Informativa.

Who we are

Insite Tours è il titolare del trattamento dei dati per questo sito. La sede legale si trova in Via Santuario, 115, Boves (CN), mentre quella operativa si trova in via Pascal, 7, Cuneo. Puoi contattarci attraverso questo modulo.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Raccogliamo una serie di dati personali relativi ai nostri clienti e agli utenti che visitano il nostro sito riconducibili alle categorie descritte nel seguito. La fruizione del sito non è destinata ai minori di 16 anni e non raccogliamo scientemente i dati che li riguardano. Nel caso in cui riconosceremo di aver raccolto dati personali di utenti minori di 16 anni prenderemo le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

Modulo di contatto

Se ci contatti attraverso uno dei moduli disponibili sul sito ti chiediamo nome, cognome, indirizzo email e numero di telefono (opzionale). Queste informazioni ci servono per poterti eventualmente rispondere e non sono rese pubbliche. Non condividere documenti personali o informazioni sensibili con noi, né riguardanti te stesso né altri. Per contenere lo spam facciamo uso del servizio reCAPTCHA di Google, a cui vengono passati alcuni dati tra cui l’indirizzo IP che stai usando. Ecco l’informativa sulla privacy di reCAPTCHA.

Cookie

I cookie sono dei file che possono essere registrati sul disco rigido del tuo dispositivo. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso del sito stesso. I cookie possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il tuo dispositivo e le nostre pagine.

I cookie presenti su un sito web si dividono nelle seguenti categorie principali:

  • Cookie tecnici: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Questi cookie non richiedono il consenso.
  • Cookie di profilazione: sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell’utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

La maggior parte dei browser accetta cookie automaticamente. Puoi rifiutare o revocare l’autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione puoi fare riferimento alle istruzioni del tuo browser:

La scelta di non far accettare cookie dal browser può limitare le funzioni accessibili sul nostro sito.

Questo sito utilizza i seguenti cookie:

Cookie di prima parte

Questo sito fa uso dei seguenti cookie tecnici al solo fine di erogare al meglio il servizio:

  • WordPress
  • cookie_notice: serve a ricordare la scelta effettuata dall’utente che accetta o meno l’uso dei cookie su questo sito.

Cookie di terze parti

Questo sito raccoglie informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, inoltre, per fornire un servizio migliore, utilizza oggetti incorporati per offrire più funzionalità. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della terza parte, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy adottata dalla singola terza parte.

In sintesi vengono scaricati i seguenti cookie di terze parti:

  • Google Analytics: assimilati ai cookie tecnici poiché viene utilizzata la mascheratura dell’indirizzo IP per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. È possibile scaricare un componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics (maggiori informazioni).
  • YouTube-nocookie: assimilati ai cookie tecnici poiché viene utilizzata una versione particolare di YouTube, denominata YouTube-nocookie, che scarica i cookie solo all’effettiva pressione del bottone play di un video.
  • ReCAPTCHA: assimilati ai cookie tecnici poiché si utilizza il dominio www.recaptcha.net al posto di www.google.com (info).

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Condivisione dei dati personali

Condividiamo i tuoi dati personali con altre aziende solo e esclusivamente quando strettamente indispensabile per poterti fornire un servizio secondo quanto descritto nei precedenti paragrafi (ad esempio per poterti spedire un prodotto acquistato). Ecco i servizi di cui facciamo uso con le relative informative sulla privacy:

Antispam

  • ReCAPTCHA (informativa), per ridurre lo spam che riceviamo.

Sicurezza

  • Sucuri (informativa), per il monitoraggio di problemi di sicurezza.

Oggetti incorporati

  • YouTube (informativa), per la visualizzazione di video direttamente nelle pagine.

Cambiamenti alla tutela della privacy

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente informativa sulla privacy in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all’evoluzione tecnologica e normativa. Questa informativa è stata modificata l’ultima volta l’8 febbraio 2021.

To personalize your experience on our website we use our own and third-party cookies (which do not depend on us and could lead to the profiling of the user’s choices). For additional info, including how to remove/refuse cookies, please see our privacy policy.